Lайт

Адрес в Саратове:

ул. Чернышевского 93/95
  • Instagram

История становления Lайт насчитывает 22 года. Начиная с продажи польской мебели, салон постепенно перешел на реализацию мебели из Италии. В настоящее время Lайт занимает одно из лидирующих мест в данном сегменте.
Сегодня трудно удивить клиентов, поскольку разнообразие предложений на мебельном рынке велико. Кроме того, менталитет современных людей устроен так, что с покупкой дорогой квартиры или загородного дома вопросы устройства внутреннего пространства помещений отступают на второй план. Порой человек хватается за примеры чужих проектов и набирает в копилку разнообразные советы. В итоге дизайн интерьера, призванный поразить воображение, может сильно разочаровать.
Поэтому стоит выбирать только проверенных специалистов на рынке дизайн-услуг и обращаться исключительно в зарекомендовавшие себя в работе с клиентами салоны. В этом случае качество и долгосрочность присутствия на рынке являются гарантом того, что репутация поставщиков этих услуг уже сложилась. Большую роль здесь играет и комплексный подход в решении задач, что представляется наиболее оптимальным вариантом для клиентов.
Именно разработка проектов, их ведение на всех этапах, тесное сотрудничество с известными итальянскими мебельными фабриками, различные предложения по оформлению интерьера и гарантия качества — отличительная черта салона Lайт, который более двух десятков лет заботится о каждом своем клиенте.

Фотогалерея

Заказать дизайн интерьера